Doppler Tutorial: HTML

Doppler Academy vuelve recargado con un nuevo Doppler Tutorial donde aprenderás más sobre HTML para Email Marketing .

En esta oportunidad Mauricio Torres, Customer Support Rep de Doppler, te enseñará cómo maquetar campañas de Email Marketing exitosas y de manera sencilla para llegar de forma masiva a tus clientes donde quiera que estén.

¿Sabías que maquetando tus emails en HTML no sólo aumentarás tu tasa de aperturas (OP) sino también tu tasa de clicks (CTR)? ¡Ahora que ya lo sabes no te puedes perder este webinar!

¡Queremos que te conviertas en todo un experto! ¿Y tú? Regístrate aquí.

Maqueta tus campañas en HTML

El webinar comenzará el miércoles 8 de mayo. Presta mucha atención al horario correspondiente a tu país:

Colombia: 10:00 am

México: 10:00 am

Estados Unidos (CST): 10:00 am

Argentina: 12:00 pm

Chile: 12:00 pm

España: 05:00 pm

Recuerda que las preguntas se responderán al final del Webinar y las mismas deberán utilizar el hashtag #DopplerAcademy.

Además, si te encuentras entre aquellos que más twittean puedes ganar increíbles premios de Doppler. No te quedes afuera. ¡Inscríbete gratis!

¿Quieres saber cuáles serán los próximos Webinars de Doppler Academy? Entra aquí.

¡Te esperamos este miércoles 8 de mayo!

  • ¿Te ha gustado? Compártelo:
Recomienda al autor
¿Quieres ser un autor invitado? Envíanos tus artículos.

Límite de tiempo agotado. Por favor, recargar el CAPTCHA.

  1. Mariano 10 May, 2013

    No econtré las respuestas a las preguntas que se hicieron en el Webinar. ¿Me podrán pasar el link?
    Muchhas gracias…