Doppler Tutorial: HTML

¿Estás listo para un nuevo webinar? Esta vez, en Doppler Academy aprenderás cómo elaborar tu estrategia de Personal Branding y Social Media de la mano del experto Jorge Ávila.

El Personal Branding consiste básicamente en hacer una marca de nosotros que pueda ser identificada tal y como una marca comercial.

Pero no sólo se trata de crearla, sino también de saber cómo y dónde promocionarla. Aquí es donde entran en juego las Redes Sociales, ya que si sabes cómo utilizarlas, tendrás el éxito asegurado.

¿Quieres aprender a construir y desarrollar tu propia marca personal? Regístrate ahora al webinar de Doppler Academy con Jorge Ávila, Fundador y Director General de AVILA, dosensocial® y tresensocial®.

¡Invierte en tí mismo!

El webinar comenzará el miércoles 22 de mayo. Presta mucha atención al horario correspondiente a tu país:

Colombia: 10:00 am

México: 10:00 am

Estados Unidos (CST): 10:00 am

Chile: 11:00 am

Argentina: 12:00 pm

España: 05:00 pm

Recuerda que las preguntas se responderán al final del webinar y las mismas deberán utilizar el hashtag #DopplerAcademy.

Además, si te encuentras entre aquellos que más twittean puedes ganar increíbles premios de Doppler. No te quedes afuera. ¡Inscríbete gratis!

¿Conoces los próximos webinars de Doppler Academy? ¡Entra aquí y organiza tu calendario!

¡Te esperamos este miércoles 22 de mayo!

  • ¿Te ha gustado? Compártelo:
Etiquetas: Marketing, social media,
Recomienda al autor
¿Quieres ser un autor invitado? Envíanos tus artículos.

Límite de tiempo agotado. Por favor, recargar el CAPTCHA.